最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 热点 > 正文

网友自曝祛疤历程,分享祛疤经验

2015-07-17 14:14:20  花花网  我要评论10

导读:大概过了一段时间,疤痕明显变淡很多了,皮肤也逐渐接近正常颜色了,欣喜若狂,哈哈。现在,一套产品也用完了,疤痕也几乎看不见了。用手指按一按,很有弹性,就跟从来没有疤痕一样。

  今天带着无比沉重的心情来发帖,我要揭发整形祛疤的内幕,以防后来者在上当。先说说我的情况吧,十岁那年不小心踢翻了暖水瓶烫伤了左腿留下了疤痕,这6年来小女子为了祛掉这块难看的疤痕,做了多次整形手术,花了一万多,结果疤痕没祛不说,有些地方颜色还更深了,一次激光治疗后甚至还添了新疤(暴怒o(╯□╰)o)。怎样祛疤才安全有效?

\
难看疤痕,应该怎样祛除?

 那时候街头到处贴着整形广告,宣称 “无痛无痕,快速祛疤”,信以为真的我就真的是试了。这些无良的骗子,说是什么切削祛疤技术,天花乱坠的一大堆好话,结果什么效果都没有(这不明摆着是骗钱(⊙_⊙)?)。每一次抱着希望去,却又一次一次的失望而归。自己也下决心再也不去了,但一次看到激光祛疤的广告宣传后,心里又痒痒了起来,好家伙,高科技,肯定没错。结果疤痕没祛掉,还添了新的。现在想想,肠子都悔青了。到底该如何快速去除疤痕?   

\
顽固疤痕真的祛不掉吗?

 暗自难过了一段时间,就又义无反顾的踏上了祛疤路。经过之前的惨痛教训,我去了几家知名医院咨询,资深大夫都说激光祛疤没有副作用是不可能的,激光就是利用高温杀死形成疤痕的细胞,手术稍有偏差就会灼伤皮肤形成新的疤痕。汗~~,那些整形广告害得姐好苦哇!真后悔,没早点来医院!医生还说我的疤痕不是很严重,可以完全祛除。于是,给我开了些外用的祛疤药,效果还是挺明显的,用了一段时间后,就能看到效果了。查看天然安全的祛疤产品。   

\
现在疤痕看不见了吧,嘻嘻

 大概过了一段时间,疤痕明显变淡很多了,皮肤也逐渐接近正常颜色了,欣喜若狂,哈哈。现在,一套产品也用完了,疤痕也几乎看不见了。用手指按一按,很有弹性,就跟从来没有疤痕一样。6年啦,我终于有勇气穿漂亮的短裙了,O(∩_∩)O哈哈~,顺便再鄙视一下那些虚假整形广告(>﹏<)。希望朋友们千万要慎重,我的祛疤方法虽然慢,但超级安全。祝有疤的朋友早日祛疤成功吧!看下网友推荐的祛疤产品
今日推荐
分享到:
我要评论

已有34条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品